天气预报:

您现在的位置:天长市人大>> 新闻中心>> 人大要闻>>正文内容

四川省泸州市人大常委会来我市考察医共体建设情况

发布时间:2020年10月14日 【字体: 收藏 打印文章 点击数:
 

 

 

10月14日,四川省泸州市人大常委会教科文卫委主任委员刘晓锋、泸县人大常委会副主任曾一洴,合江县人大常委会副主任李洪伦一行,来我市考察医共体建设情况。我市人大常委会副主任杨辅仁陪同考察。

刘晓锋一行先后前往仁和集镇中心卫生院、雷庄村卫生室、市人民医院等地,听取我市医改工作情况的介绍,对我市在推进公立医院改革工作中财政投入、分级诊疗、村级卫生院考评等方面的情况进行了详细了解。

考察团对我市医疗体制改革的模式、经验、以及所取得成效予以肯定,认为我市医共体建设以改革促发展,以创新求突破,取得了显著成效,值得认真学习和借鉴。

市人大常委会教科文卫工委、市卫健委负责人参加。办公室 方俊


作者: 来源: