天气预报:

您现在的位置:天长市人大>> 新闻中心>> 人大要闻>>正文内容

市人大常委会机关举行党史学习教育读书班开班式

发布时间:2021年06月16日 【字体: 收藏 打印文章 点击数:
 

 

 

 

6月15日上午,市人大常委会党组书记张宏生主持党史学习教育读书班开班式,并向机关全体党员作题为《依靠人民战胜一切艰难险阻》的专题党课。

张宏生强调,通过举办读书班,机关党员干部要进一步自觉坚持以人民为中心的发展思想,把人民群众的呼声和期盼作为人大工作的取向,增强习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想的学习,努力提高自身的理论素质要进一步增强坚持和完善人民代表大会制度的自觉性坚定性,提高服务新时代人大工作的责任感使命感认真履职、履职为民

本次读书班为期一周,通过集中学习研讨、组织赴红色革命教育基地参观学习、重温入党誓词等形式,不断将市人大常委会及机关党史学习教育引向深入、取得实效。


作者: 来源: