天气预报:

您现在的位置:天长市人大>> 新闻中心>> 人大要闻>>正文内容

市第十六届人大常委会举行第四十三次会议

发布时间:2021年06月21日 【字体: 收藏 打印文章 点击数:
 

 

621日,市第十六届人大常委会举行第四十三次会议,市人大常委会主任吴振文主持会议并讲话,副主任周建平、王金友出席会议,市人大常委会党组书记张宏生,市委常委、副市长肖新列席会议。

会议听取和审议了市人大常委会人选工委关于接受个别代表辞去天长市第十六届人民代表大会代表职务的报告、关于人事任免情况的报告,听取了市委组织部关于人事安排情况的说明。会议决定接受刘永军辞去市十六届人大代表职务的请求,通过了有关人事任免事项,吴振文为新任命人员颁发任命证书,随后举行了向宪法宣誓仪式。

吴振文在讲话中要求,新任命人员要始终牢记誓言,恪尽职守、担当作为、履职尽责,在新的岗位上作出新的贡献。


作者: 来源: