天气预报:

您现在的位置:天长市人大>> 新闻中心>> 人大要闻>>正文内容

市人大常委会调研民生工程建设情况

发布时间:2020年09月27日 【字体: 收藏 打印文章 点击数:
 

925日,市人大常委会组织开展民生工程建设情况专题调研,市人大常委会党组书记、主任吴振文,市委常委、常务副市长张宏生,市人大常委会副主任周建平参加。

调研组一行实地查看了铜龙路养护提升工程、棚户区改造工程、城镇老旧小区改造、学前教育促进工程项目等重点民生工程,详细听取了项目建设情况介绍,察看工程项目的质量和进度。

吴振文指出,民生工程是关系广大人民群众切身福祉的惠民工程、德政工程和民心工程,各部门各单位要高度重视,树牢为民服务的宗旨,加强领导、落实责任、加快建设、保证质量,建成一批群众满意、社会认可、成效明显的精品工程。市人大常委会也将一如既往地关注民生,重视民意,始终把人民的利益摆在重要位置,持续组织开展人大代表视察调研等活动,跟踪督促各项惠民政策落地生根。(方俊、马跃)


作者: 来源: