天气预报:

您现在的位置:天长市人大>> 新闻中心>> 人大要闻>>正文内容

市第十六届人大常委会召开第104次主任会议

发布时间:2021年07月19日 【字体: 收藏 打印文章 点击数:
 

 

719日上午,市人大常委会主任吴振文主持召开市第十六届人大常委会第104次主任会议。市人大常委会党组书记张宏生,市委常委、组织部长王林,市人大常委会副主任孙兆宏、周建平、王金友参加会议。

会议听取了市委组织部关于人事安排情况的说明、市人大常委会人选工委关于接受辞职情况的报告;会议听取了市人大常委会财经(预算工委)关于城镇发展(集团)有限公司、城市建设投资有限公司、科技工业发展有限公司、农业发展有限公司、文旅发展(集团)有限公司等五家国有企业经营情况的调研报告,市人大常委会执法检查组关于检查《文物保护法》实施情况的报告。

会议还听取了关于市十六届人大六次会议召开时间和建议议程的报告,以及市十六届人大六次会议有关建议名单及其说明,会议经讨论,决定将上述报告列入市第十六届人大常委会第四十四次会议议程进行审议。


作者: 来源: